<s id="1gupa"><strong id="1gupa"><big id="1gupa"></big></strong></s>

      <tbody id="1gupa"></tbody>

      <nobr id="1gupa"></nobr>
    1. <track id="1gupa"></track>

    2. <track id="1gupa"><div id="1gupa"></div></track>
      <tbody id="1gupa"></tbody>
    3. <tbody id="1gupa"></tbody>
    4. 歡迎光臨浙江合糖科技有限公司官網!

      化妝品原料/ Products

      高純蔗糖脂肪酸酯

      原料報送碼:008560-02613-1630

      浙江合糖科技有限公司生產的Synose蔗糖脂肪酸酯,是以天然蔗糖和來自植物油的脂肪酸為原料,采用無溶劑法合成,經精制、提純而成的產品。

      1 Synose蔗糖脂肪酸酯化學結構

      蔗糖分子中含有八個羥基,能和脂肪酸結合形成單酯、雙酯、三酯以及多酯。蔗糖脂肪酸酯的化學結構如下

      結構式:

             

      分子式:(RCOO)nC12H14O3(OH)8-n,
      其中:R— 脂肪酸的烴基; n— 蔗糖的羥基酯化數。
      (以蔗糖單硬脂酸酯為例,R=C17H35,分子式為C30O12H56,分子量608.76)
      CAS No.:37318-31-3/ 25168-73-4/26446-38-8.

      2 Synose蔗糖脂肪酸酯特點

      2.1白色至淺黃色粉末,無味或略帶油脂味,在水中分散或溶解,易溶于熱的乙醇等有機溶劑。
      2.2蔗糖脂肪酸酯屬于非離子型表面活性劑,在弱酸或弱堿條件下穩定。由于分子中含有強親水性的蔗糖羥基基團和親油性的脂肪酸基團,因而是一種優良的乳化劑。
      2.3與其它乳化劑相比,具有更廣泛的HLB值(1~18),具有良好的功能特性。與其他表面活性劑一起使用,具有良好的協同配伍性。
      2.4具有優良的生物降解性,降解物無害,不會造成環境污染。
      2.5無毒,可被分解成葡萄糖、果糖和脂肪酸,并被人體吸收,對眼睛、皮膚和粘膜無刺激,適合用于化妝品。
      2.6 在化妝品中主要作為潤膚劑、乳化劑、皮膚調節劑、表面活性劑。

      3 Synose蔗糖脂肪酸酯規格和型號

       

      產品

      型號

      HLB值

      單酯含量

      狀態

      蔗糖硬脂酸酯

      S-10

      1

      約1%

      粉末狀

                S-20

                      2            約10%                粉末狀

      S-30

      3

      約20%

      粉末狀

      S-50

      5

      約30%

      粉末狀

      S-70

      7

      約40%

      粉末狀

      S-90

      9

      約50%

      粉末狀

      S-110

      11

      約55%

      粉末狀

      S-150

      15

      約70%

      粉末狀

      S-160

      16

      約75%

      粉末狀

      S-180

      18

      約90%

      粉末狀

      蔗糖棕櫚酸酯

      P-150

      15

      約70%

      粉末狀

      P-160

      16

      約80%

      粉末狀

      P-180

      18

      約90%

      粉末狀

      在化妝品中的添加量

      產品

      淋洗類產品最高歷史使用量(%

      駐留類產品最高歷史使用量(%

      蔗糖硬脂酸酯

      16

      6.5

      蔗糖棕櫚酸酯

      5

      4.5

      5 在化妝品中的應用及作用

       

      蔗糖脂肪酸酯

         

       

      建議使用量(%

      面霜、面膜、眼霜、護手霜、乳液等

      S-10~S-180、P-150~P-180

      0.5%~4.5%

      涂擦后伸展性良好,無發粘感;保護皮脂,防止肌膚脫水,具有潤膚、調理肌膚的功效。

      洗面奶、牙膏、卸妝水、沐浴露等

      S-150~S-180

      0.5%~10.0%

      對皮膚無刺激;具有很好的發泡性,增強洗滌潔凈效果。

      P-150~P-180

      0.5%~5.0%

      防曬噴霧等

      S-110~S-180、P-150~P-180

      0.5%~4.5%

      對皮膚無刺激;保護皮脂,防止肌膚脫水,具有潤膚、調理肌膚的功效。

      口紅、唇膏、唇釉等

      S-10~S-70

      0.5%~5.0%

      對皮膚無刺激;使產品更有延展性和親和性。

      6 Synose蔗糖脂肪酸酯注意事項

      6.1蔗糖脂肪酸酯具有吸濕性,易結塊,請避免陽光直射,遠離潮濕和高溫環境,置于陰涼干燥處保存。
      6.2蔗糖脂肪酸酯開封使用后,用帶子系緊袋口。若產品受潮結塊后,在產品保質期內,品質上沒有任何問題。
      6.3蔗糖脂肪酸酯具有可燃,粉塵爆炸的危險,注意嚴禁火源。根據使用時的實際情況,可采取減少粉塵產生、靜電消除處理或加入惰性氣體等措施。

      7 Synose蔗糖脂肪酸酯包裝
      1kg×20袋/箱, 25kg/袋或桶,或根據客戶要求。

      8 Synose蔗糖脂肪酸酯保質期
      二十四個月。

      浙江省金華市婺城區李漁路1958號

      0579-82275537(銷售部) / 0579-82270620(國際部)

      expo@synose.com

      網站首頁|企業概況|新聞中心|產品中心|定制中心|誠聘英才|聯系方式|中文版|English|日本語|Fran?ais|Pусский|Espa?a
      浙江合糖科技有限公司 版權所有(C)2017 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 備案號:浙ICP備06002737號-1

      浙公網安備 33071802889124號

      国产亚洲成人精品偷自拍av在线播放&9久热精品午夜免费观看视频&色综合久久综合欧美综合网&久久久久青草线综合超碰
      <s id="1gupa"><strong id="1gupa"><big id="1gupa"></big></strong></s>

          <tbody id="1gupa"></tbody>

          <nobr id="1gupa"></nobr>
        1. <track id="1gupa"></track>

        2. <track id="1gupa"><div id="1gupa"></div></track>
          <tbody id="1gupa"></tbody>
        3. <tbody id="1gupa"></tbody>